Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Новый многогранный фасад украсил недавно построенный отель в Китае

  • admin
  • Комментариев нет
Новый многогранный фасад украсил недавно построенный отель в Китае
  • Фото: Новый многогранный фасад украсил недавно построенный отель в Китае

Известная архитектурная студия Make Architects представила свой новый проект уникального фасада для отеля премиум-класса Wanda Reign в городе Ухань, Китай. Фасад состоит из 902 шестиугольных модулей, которые создают эффект бесчисленных окон, выходящих на панораму города. Такая динамическая конструкция выполнена из стекла и алюминия, смешанного с серебром. Она защищает внутренние помещения от избытка солнечных лучей. Серебряные алюминиевые панели по краям модулей отражают свет так, что ночью фасад отеля приобретает таинственный оттенок, а днем переливается радугой разнообразных оттенков.

Джон Паттик, ведущий архитектор Make Architects в Китае, сказал в своем интервью: «Ухань часто сравнивают с Чикаго. Это самый густонаселенный город в центральном Китае, являющийся большим транспортным узлом. Здесь современная архитектура перемешана с национальными китайскими традициями. Наш проект – удивительная возможность создания эффектного городского здания. На нас произвела впечатление архитектура близлежащего театра, и нам захотелось создать нечто подобное, но при этом своеобразное. Многогранный фасад отеля, отражающий свет под разными углами, создает потрясающий визуальный эффект. К тому же, при строительстве мы учитывали особенности местного климата».

Сложная геометрическая конструкция центрального фасада немного отличается от экстерьера нижнего и верхнего этажей отеля, где модули имеют более вытянутую форму. Трехгранные стеклянные панели окон первого этажа, на котором расположены рестораны и конференц-залы, создают необычный объемный эффект. Вертикальные модули на вершине здания напоминают «корону», украшающую крышу отеля.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *