Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Шигеру Бан представил захватывающий художественный музей в Аспене

  • admin
  • Комментариев нет
Шигеру Бан представил захватывающий художественный музей в Аспене
  • Фото: Шигеру Бан представил захватывающий художественный музей в Аспене

В эти выходные 24-часовыми праздничными мероприятиями открылся новый Художественный музей в Аспене. Разработанный прошлогодним победителем Притцкеровской премии, архитектором Шигеру Баном, новый музей может похвастаться интересным и необычным инновационным дизайном, обеспечивающим максимальное естественное освещение внутренних помещений. Начиная с 9 августа с 5 часов вечера, в музее в течение суток были организованы различные художественные, музыкальные и другие развлекательные мероприятия, бесплатные для общественности.

Проектирование Художественного музея в Аспене началось в 2005 году, строительство стартовало в 2012 году, и в настоящее время сооружение полностью готово к эксплуатации. Музей не располагает собственными коллекциями, но в нем планируется проводить выездные выставки и частные показы, а также различные семинары для детей и взрослых, лекции и множество других мероприятий. Новый музей также имеет закрытый театр для выступлений.

Шигеру Бан был главным архитектором, отвечающим за разработку дизайна нового музея, который находится в центре города Аспен. Проект состоит из пяти ключевых элементов дизайна: грандиозной лестницы, движущейся комнаты, деревянного солнцезащитного экрана, специальная палуба на крыше и пешеходный световой люк. Посетители музея сначала восходят по грандиозной лестнице до палубы на крыше, где они могут полюбоваться видом на город и окружающие горы перед спуском вниз, в выставочное пространство. Дневное освещение играет важную роль в дизайне здания, благодаря большим световым люкам в крыше. Фасад музея облицован стеклом и деревянными солнцезащитными экранами, которые обеспечивают защиту помещений от перегрева и яркого света.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *